Zucchinicremesuppe
ZUBEREITUNG
- Alle Zutaten bis auf Frischkäse in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 vorpürieren.
- Suppe 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen.
- Frischkäse zugeben, 1 Min./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiß servieren.
ZUTATEN
80 g Zwiebeln, halbiert
1 Knoblauchzehe (optional)
700 g Zucchini, in Stücken
100 g Kartoffeln, mehlig
500 g Wasser
1 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 TL selbstgemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1/2 – 1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Kräuterfrischkäse (zB Philadelphia)
PRODUKTE
THAT´S ME: ANNEMARIE
ICH BIN…
- ein durch und durch positiver Mensch
- hauptberufliche Fotografin
- gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
- Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr
Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!