Joghurt-Senf-Dressing

Zubereitung:

  • Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Joghurt, Balsamico, Wasser, Sauerrahm, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, 20 Sek./Stufe 5 mischen und Joghurt-Senf-Dressing zu Blattsalat und Rohkostsalate servieren.

Tipp:

  • Wenn sich das Dressing in der Flasche absetzt, einfach aufschütteln.
  • Mache die doppelte Menge, dann hast du für die nächsten Tage ein Dressing auf Vorrat.
  • Das Dressing hält sich 3-5 Tage im Kühlschrank.
  • Gerne kannst du auch noch andere Kräuter zum Dressing hinzugeben. Beim Schritt 1 hinzugeben. (zB Oregano, Dill, Kerbel, Basilikum etc.)

ZUTATEN

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Naturjoghurt
  • 25 g Balsamico, hell oder dunkel
  • 60 g Wasser
  • 50 g Sauerrahm oder Frischkäse
  • 25 g Olivenöl
  • 15 g Senf, mittelscharf
  • 1 TL (Kräuter) Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • Annemarie, Selbstständig als Mama von 2 Kids
  • Thermomix-Fan seit ich 8 Jahre alt bin und seit 2018 Thermomix-Beraterin
  • Die Leidenschaft  zu den Pampered Chef Produkten kam 2018
  • mit den Kindern hab ich die Leidenschaft zum Kochen/backen entdeckt.

Ich nimm euch gerne auf den Weg mit und zeig euch, wie leicht es zu kochen/backen geht, wenn man die richtigen Produkte an der Hand hat.

Teilt gerne eure Ergebnisse und verlinkt mich auf Instagram mit @kochen_mit_annemarie