Baguettesandwich in Zahlenform

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten zu einen Teig kneten (TM: 2 Min./Teigstufe )
  • Teig in eine Edelstahlschüssel füllen und abgedeckt
    ca. 1-2 Stunde gehen lassen.
  • Kuchenform mit den Einsetzen auslegen und einfetten.
    (Mit Öl oder Backtrennmittel)
  • Teig in die vorgefertigte Form einfüllen und verteilen.
  • Das Brot ca. 30 – 35 Minuten bei 200 °C O/U backen.
  • Einsätze vorsichtig entfernen und den Teig herausnehmen
    und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • Wenn das Brot ausgekühlt ist, mit dem Brotmesser waagrecht
    aufschneiden.
  • Den Unterteil je nach Geschmack belegen zB mit Frischkäse
    oder Butter bestreichen und dann Salatblätter, Aufschnitt,
    Käse, Lachs Tomaten-/Gurkenscheiben, gekochte Eier, etc.
    belegen.
  • Danach den Deckel drauf legen und servieren.

ZUTATEN

500 g Dinkel- oder Weizenmehl, Typ 700 universal
200 g Wasser
200 g Frischkäse
1 TL Salz
½ Würfel frische Germ
1 Prise Zucker

Belag: Salatblättern, Aufschnittwurst, Schinken, Käse, Lachs, Gurkenund Tomatenscheiben, gekochten Eiern, Essiggurken, Radieschen, Butter, Frischkäse, Aufstrich, etc.

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!