Eierspeis to go

ZUBEREITUNG

  • Käse in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  • Öl und Frühlingszwiebel in den Mixtopf 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
  • Eier aufschlagen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 5 verrühren. Die Mischung in die 6 Varoma-Förmchen geben, Cherrytomaten und Käse drüberstreuen, Deckel darauf legen und in den Varoma stellen. Mixtopf Spülen.
  • Wasser in den Mixtopf geben, Varoma darauf stellen verschließen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  • Eierspeis to go kann man warm oder kalt genießen.

ZUTATEN

80 g Gouda, in Stücken
15 g Öl
1 Frühlingszwiebel, in dünne Ringen (2 mm)
7 Eier
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
6 Cherrytomaten, halbiert
350 g Wasser

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!