Frühstückstoast mal anders

ZUBEREITUNG

  • Verquirle 2 Eier gut miteinander und würze sie mit Salz und Pfeffer. Wenn du willst, kannst du auch noch andere Gewürze dazu geben, die du gerne hast.
  • Gebe ein bisschen Öl in eine Pfanne.
  • Gib die verquirlten Eier rein und verteile sie in der Pfanne.
  • Lege 2 Toastscheiben nebeneinander.
  • Wende das „Omlett“ wenn das Ei gestockt ist.
  • Lege auf eine Toasthälfte Wurst und Käse drauf.
  • Klappe das Omlett zuerst seitlich ein und dann hebe die eine Toasthälfte zur anderen.

ZUTATEN

2 Eier
2 Scheiben (Vollkorn) Toast
2 Scheiben Schinken
2 Scheiben Käse (zB Cheddar etwas Öl zum Anbraten

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!