Geschnetzeltes mit Reis
Zubereitung:
- Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze einschalten.
- Fleisch salzen und pfeffern und in den Ofenmeister legen.
- Die Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 1 in feine Streifen schneiden oder mit dem Superhacker kleinhacken und über das Fleisch geben.
- Die Champignons putzen und halbieren oder mit der Mandoline klein schneiden und in den Ofenmeister geben.
- Die Sauce in der Nixe anrühren – Schlagobers, Milch, Speisestärke, Tomatenmark, Gemüsebrühpulver, Zucker und alle Gewürze mit einem Schneebesen gut mixen und in den Ofenmeister gießen und alles gut miteinander mit dem Sraper vermischen und den Deckel auflegen.
- Reis in den kleinen Zaubermeister einwiegen.
- Wasser, Gemüsebrühpulver und Salz hinzufügen und gut umrühren – Deckel auflegen.
- Den Ofenmeister und den kleinen Zaubermeister nebeneinander auf den Rost in den Backofen stellen und für 40 Minuten schmoren.
- Mit den Silikonhandschuhen den Ofenmeister und kleinen Zaubermeister aus dem Backofen holen und auf ein Kuchengitter stellen. zu entnehmen.
- Klein geschnittene Petersilie aufstreuen und servieren.
ZUTATEN
- 500 g Hähnchen Innenfilets
- 1-2 Zwiebeln
- 250 g Champignons (weiß oder braun)
- 250 g Schlagobers
- 120 g Milch
- 1 EL Speisestärke
- 1-2 TL Thymian
- ½ TL Paprikapulver
- 3-4 EL Tomatenmark
- 1 TL brauner Zucker
- 2 TL Gemüsebrühpulver
- 350 g loser Reis
- 650 g Wasser
- 1 TL Salz
THAT´S ME: ANNEMARIE
ICH BIN…
- Annemarie, Selbstständig als Mama von 2 Kids
- Thermomix-Fan seit ich 8 Jahre alt bin und seit 2018 Thermomix-Beraterin
- Die Leidenschaft zu den Pampered Chef Produkten kam 2018
- mit den Kindern hab ich die Leidenschaft zum Kochen/backen entdeckt.
Ich nimm euch gerne auf den Weg mit und zeig euch, wie leicht es zu kochen/backen geht, wenn man die richtigen Produkte an der Hand hat.
Teilt gerne eure Ergebnisse und verlinkt mich auf Instagram mit @kochen_mit_annemarie