Joghurt-Senf-Dressing
Zubereitung:
- Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Joghurt, Balsamico, Wasser, Sauerrahm, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, 20 Sek./Stufe 5 mischen und Joghurt-Senf-Dressing zu Blattsalat und Rohkostsalate servieren.
Tipp:
- Wenn sich das Dressing in der Flasche absetzt, einfach aufschütteln.
- Mache die doppelte Menge, dann hast du für die nächsten Tage ein Dressing auf Vorrat.
- Das Dressing hält sich 3-5 Tage im Kühlschrank.
- Gerne kannst du auch noch andere Kräuter zum Dressing hinzugeben. Beim Schritt 1 hinzugeben. (zB Oregano, Dill, Kerbel, Basilikum etc.)
ZUTATEN
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 25 g Balsamico, hell oder dunkel
- 60 g Wasser
- 50 g Sauerrahm oder Frischkäse
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL (Kräuter) Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
THAT´S ME: ANNEMARIE
ICH BIN…
- Annemarie, Selbstständig als Mama von 2 Kids
- Thermomix-Fan seit ich 8 Jahre alt bin und seit 2018 Thermomix-Beraterin
- Die Leidenschaft zu den Pampered Chef Produkten kam 2018
- mit den Kindern hab ich die Leidenschaft zum Kochen/backen entdeckt.
Ich nimm euch gerne auf den Weg mit und zeig euch, wie leicht es zu kochen/backen geht, wenn man die richtigen Produkte an der Hand hat.
Teilt gerne eure Ergebnisse und verlinkt mich auf Instagram mit @kochen_mit_annemarie