Pizzabrötchen

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten in den Mixtopf und für 3 Minuten/kneten.
  • Den Teig in 10 Portionen (ca. 60 g) aufteilen und ausrollen zu kleine Fladen.
  • Lege den Teig aufs Blech mit Backpapier ausgelegt oder Ofenzauberer/Zaubermeister/White Lady.
  • Bestreiche die Fladen mit einer Pizzasauce (siehe Rezept Pizzasauce) oder mit Pesto oder Olivenöl, etc.
  • Belege die Fladen mit deinem gewünschten Belag (siehe Ideen für Topping)
  • Die Fladen ca. 15-20 Minuten (200°C/O/U) goldbraun backen.

ZUTATEN

Für den Teig (ca. 10 Stück):
300 g Weizen- oder Dinkelmehl glatt, Typ 700
280 g Naturjoghurt
1 TL Backpulver
1/2 TL (Kräuter) Salz

Ideen für Topping:

  • Wurst
  • Käse
  • Olivenöl mit Knoblauch
  • Bolognese (falls mal was übrig bleibt)
  • Pesto
  • Salami, Zwiebel & Käse
  • Käse
  • Champignons, Mais etc.

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!