ZUBEREITUNG
- Wasser, Zucker, Hefe, Mehl, Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./kneten.
- Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Rolle den Teig mit den Teigroller auf den Ofenzauberer, White Lady oder Grillstein aus und belege den Teig nach deiner Wahl.
- Gibt die Pizza für ca. 20 Minuten bei 230 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen.
- Wenn die Pizza fertig ist, schneide sie mit dem Pizzaschneider.
- Enjoy
ZUTATEN
220 g Wasser
1 TL Zucker oder 1 TL Backmalz
20 g Würfel Germ (=Hefe) oder 1 Pck. Trockenhefe 400 g Dinkelmehl Type 700
30 g natives Olivenöl
1 TL Salz
PRODUKTE
THAT´S ME: ANNEMARIE
ICH BIN…
- ein durch und durch positiver Mensch
- hauptberufliche Fotografin
- gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
- Vollblutmama von 2 Kids
- Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr
Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!