Topfendessert mit Schokolade und Nüssen

ZUTATEN

100 g Kochschokolade
50 g Mandeln ganz (optional Walnüsse, Haselnüsse, etc.)
750 g Topfen (=Quark)
100 g Joghurt
1 TL (selbstgemachten) Vanillezucker
50 g Zucker oder Erythrit
oder optional 40 g Agavendicksaft oder Honig

ZUBEREITUNG

  • Schokolade, Mandeln, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
    • Nimm 1-2 EL von der Mischung raus für die Deko.
  • Mit den Spatel runter schieben und alle anderen Zutaten dazu geben und 15 Sekunden/Stufe 5/Linkslauf vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • In kleine Schüsseln, zB kleinen Elfen, abfüllen und dekorieren.

Wie es geht, siehst du hier.

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • Annemarie, Selbstständig als Mama von 2 Kids
  • Thermomix-Fan seit ich 8 Jahre alt bin und seit 2018 Thermomix-Beraterin
  • Die Leidenschaft  zu den Pampered Chef Produkten kam 2018
  • mit den Kindern hab ich die Leidenschaft zum Kochen/backen entdeckt.

Ich nimm euch gerne auf den Weg mit und zeig euch, wie leicht es zu kochen/backen geht, wenn man die richtigen Produkte an der Hand hat.

Teilt gerne eure Ergebnisse und verlinkt mich auf Instagram mit @kochen_mit_annemarie